找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

杨幂刘恺威离婚 将以亲人身份共同抚养孩子

溜溜快讯 2018-12-23 08:02 61人围观 今日头条

【刘恺威微博设置关注七天以上才能评论】今晚,#杨幂刘恺威离婚#的消息引发热议,有网友发现,在官宣离婚前,刘恺威已经将自己的微博设置为关注七天以上才能评论,被猜测是为今晚官宣后的舆论提前做准备。[并不简单] ​​​​

12月22日晚,杨幂刘恺威通过二人所属经纪公司嘉行传媒发布离婚声明。

杨幂刘恺威发表离婚声明:将以亲人身份抚养孩子

声明中称,两人已于今年签署协议,和平分手。离婚是双方彼此尊重沟通后做出的选择,今后将以亲人的身份共同照顾抚养孩子,同时以朋友的身份真诚地祝福彼此的未来。并表示为保护孩子和双方家人,恳请大众给予空间。

声明一出有人唏嘘有人表示理解,很多网友为杨幂感到不值。

而两人的分手虽然可以迎来更好的幸福,但是对于两位的爱情结晶,小糯米,无异于是一种伤害。

网友也赞同的表示:不要打扰到孩子,小糯米是无辜的。

但其实杨幂和刘恺威的感情中还有一个人受到的影响很大,这个人就是之前和刘恺威传出过“夜光剧本”的王鸥。

随着越来越多的澄清和技术分析贴的出现,愈来愈多的网友愿意去相信两年前被全网批为“第三者”的王鸥是无辜的。


延伸阅读:杨幂连续4天和他在一起,刘恺威粉丝怒斥:早点离婚算了

杨幂是娱乐圈的拼命三娘,一年到头基本都在拍戏,没太多时间陪伴老公刘恺威和小糯米。最近几天杨幂没有拍戏,而是一直在上海参加活动。今天就有人在微博晒出和杨幂的自拍照,还甜称杨幂是“我幂”并配上4颗爱心,两人关系肯定非常亲密了。

刘恺威杨幂离婚,以朋友的身份真诚地祝福彼此的未来

杨幂和该男子自拍,两人都是剪刀手卖萌,杨幂穿露脐装搭配热裤秀大长腿,开心比V卖萌,依然少女感满满。杨幂这身材是真让人羡慕,一点赘肉都没有,根本不像生过孩子的妈妈。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋