找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

泡面小食堂道出做泡面的精髓,你要找的精品泡面在这!

溜溜快讯 2018-6-22 15:07 12人围观 新闻快讯


在快餐爆火的今天,谁能想到一家泡面店,突然成为了餐饮业的“小网红”。一碗有情怀的泡面,仿佛是规律生活中的意外,它让这个门类庞杂的美食产业有了新的特色。一碗泡面,仿佛生活中简单的一抹颜色,精心点缀,它就会成为生命中的浓墨重彩。

泡面小食堂的初衷与本意

人们的生活匆忙而慌乱,都市让我们寂寞而孤单,每一个孤独的夜晚,大约只有泡面才能成为最好的相伴。每个人几乎都有泡面情怀,大学时的月底,捉襟见肘之时,泡面的陪伴支撑了我们走过每个艰难的日子;夜晚加班,也唯有泡面,和不断上腾的云雾,才能让我们重拾信心。每个人的生活里不可或缺的一种经典味道——就是泡面的味道。

我们做的只是重拾这些情怀,当然,我们的泡面非比寻常,汤是秘制的,面是来自各个国家的,无论你喜好那种口味,我们都可以精心调制。让泡面富有灵魂,让泡面的滋味刺透你的回忆,是我们的初衷与本意。

在追求高效的时代,很少有人去仔细的品味、感受生活中的平凡,寻常的事物,我们总没有耐心发现它的亮点。食物也是如此,粗糙的饭菜,没有点缀,又怎么打开我们的味蕾。泡面在你我眼中虽同样粗糙,然而我们将一切的精华食材,融入其中,它的世界从此便有了惊艳的表现。

模仿我们有很多,而我们始终是最闪亮的一颗

在互联网时代,我们深知,抓不住机遇,就是错失财富,思路不创新,就会失败。在营销上,我们开拓自媒体营销,利用网红效应,促使泡面小食堂成为当下餐饮界的风口,一瞬间,这个项目火遍各大自媒体平台,模仿者开始涌现,然而最为项目首创者我们的唯一商标只有泡面小食堂,前边没有任何前缀。行业中,不乏有很多模仿我们的餐饮公司,然而作为业界原创,我们的味道始终唯一,经营理念、装修风格、产品类型等等,在行业内都已经被打上“原创”标签,无可替代。

我们不怕被模仿,因为我们务实创新,因为我们拥有上千万粉丝的支持,我们坚信,在行业中,我们始终是领军者。在创业初期,我们经过了长时间的市场摸索,不断的改变汤汁的味道,不断的了解不同群体的口味,推出不同的新品,目的就是让人们能够从简单的泡面中品味到幸福与满足,我们在这个喧嚷的城市中为离乡的人搭建一个简约清新、温暖如家的就餐环境,让消费者在平凡的生活中感受到一种不同。

我们给您的不只有泡面,还有.........

其实,在我们的店中,泡面并不是唯一的服务,我们提倡您也拥有这样一家简单、小资的门店,投资少,可以作为创业的首选。作为网红项目,泡面小食堂的关注量很高,厦门泡面小食堂的抖友粉丝超100万,吸引了很多美食达人的关注。我们上架的每一种新品,都来源于消费者的要求。我们始终坚守品质,只做高品质泡面,如果味道稍有偏差,我们宁愿倒掉重来,美味不可辜负,我们合理的控制泡面的火候、时间,确保让消费者吃到嘴里,能够享受到劲道Q弹的口感体验。

我们唯一总店在厦门,在其它城市从没有设立任何分公司。我们只做行业中的精品,我们不仅愿意让泡面成为您每一个孤独夜晚中最佳陪伴,更欢迎你加入我们,共创财富,用您的智慧,编织我们最美好的未来。截止目前,泡面小食堂已覆盖全国除港澳台之外的22个省、5个自治区、4个直辖市,签约门店数量截至目前突破300家。海外洽谈地区包括米兰、巴黎、伦敦、巴萨罗那、悉尼、新加坡、东京、莫斯科、首尔、纽约、波士顿、洛杉矶、多伦多…下一步,泡面小食堂将启动全球化战略。 我们始终走高端化路线,不断的引领行业升级。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋