找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

范冰冰被曝录最后一期《康熙》 通告费约2万

溜溜快讯 2016-2-16 01:23 14人围观 影视娱乐

据台湾媒体报道,《康熙来了》主持人蔡康永和小S日前闪电宣布辞去主持棒,该节目开播至今将近12个年头。今天录最后1集,节目功成身退,画下完美句点。最后一集来宾炒得沸沸扬扬,今天答案揭晓:最后的嘉宾是范冰冰。

对于今天录影的嘉宾,《康熙来了》制作单位超级保密,连录影流程都只写神祕嘉宾,严防名单外泄,内外做到滴水不漏。据悉范冰冰此次通告费约10万元台币(约2万人民币),今早来台,当天往返,并未在台湾过夜。

《康熙来了》今天下午有3场录影,都不开放媒体采访,第1场录2015年通告王上下两集;第2场神秘嘉宾是范冰冰;第3场是蔡康永、小S和陈汉典,最后一集播出时间约为明年1月7日。

《康熙》制作人李国强中午接受联访,被问到是否有接挡新节目的规画?李说目前没有要让小S搭别的主持人;至于新节目会否跟大S合作?李国强表示等大S生完再说。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋